Arroz Cremoso Fácil e Irresistível
Arroz Cremoso com Queijo e Creme de Leite
Ingredientes:
2 xícaras de arroz já cozido
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de preparo:
1. Refogue:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue rapidamente.
2. Incorpore o arroz:
Acrescente o arroz cozido e misture bem para aquecer.
3. Faça o creme:
Adicione o leite, o creme de leite, o requeijão e o queijo. Mexa bem até o queijo derreter e tudo ficar bem cremoso.
4. Tempere:
Ajuste o sal, coloque pimenta a gosto e mexa por mais 2 minutos até borbulhar.
5. Finalize:
Desligue o fogo, polvilhe com cheiro-verde e sirva quentinho!
Se quiser, pode adicionar frango desfiado, milho, ervilha ou presunto picado para transformar em prato único.
Prove essa Delícia!
Comentários
Postar um comentário