Sopa Verde Cremosa e Deliciosa

 Sopa Verde Cremosa com Espinafre, Abobrinha e Ervilhas




Ingredientes:


1 colher de sopa de azeite de oliva


1 cebola média picada


2 dentes de alho picados


1 abobrinha média em cubos


1 batata média (para dar cremosidade), descascada e picada


1 xícara de ervilhas congeladas


2 xícaras de folhas de espinafre fresco


4 xícaras de caldo de legumes 


Sal e pimenta-do-reino a gosto


Suco de ½ limão (opcional)


1 colher de sopa de creme de leite 


Sementes de abóbora torradas, fio de azeite e folhas de hortelã para decorar



Modo de preparo:


1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola .



2. Adicione o alho, a abobrinha e a batata. Refogue por 3-4 minutos.



3. Acrescente o caldo de legumes, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem bem macios.



4. Adicione as ervilhas e o espinafre. Cozinhe por mais 3 minutos — apenas até murchar.



5. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso .



6. Volte à panela, ajuste sal, pimenta e adicione o limão e o creme. Aqueça sem deixar ferver.



7. Sirva com um fio de azeite, sementes crocantes e folhas verdes para enfeitar.


Prove essa delícia! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

“Bolo Fitness dos Deuses: Sabor Incrível Sem Culpa!”

Suco Detox: Energia Natural em Cada Gole